ALMA PERDIDA

.

Não me pergunte

eu não sei

não sei por que a lua caiu

não sei por que o sol apagou

não vi a estrela morrer

De repente

tudo escureceu

estremeceu

e eu me vi aqui

surda, muda, cega

morta!

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 15/11/2015
Reeditado em 15/11/2015
Código do texto: T5449157
Classificação de conteúdo: seguro