É meu jeito de dizer...

Meu jeito de te amar...

Amar sem perceber

Relembrar o passado,

Reviver o presente

Caminha por entre sonhos

Ir alem do infinito

Imaginar o inimaginável

Amar e ser amado...

Dou adeus aos meus sonhos

Já não há mais esperança

O amor que me encanta

Nossa amizade é testemunha...

Não deixei de amar você

Amar-te-ei por toda vida...

É da vida que tiro forças

Amar-te me é um premio,

Um presente da vida...

Não vou te esquecer

Ter-te-ei sempre em meus sonhos

Amar-te será sempre o meu mártir

Amar-te é um sentimento que sempre quero sentir...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 28/06/2007
Código do texto: T544917
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.