Se

Se um sentimento nasce em você,

Seja ele bom ou ruim...

É responsável por fazer crescer ou morrer,

O que brotou de um não ou de um sim...

Se mata ou se deixa nascer,

Se é o início ou se é um fim,

Se ganha ou se vai perder,

Se é bala ou se é festim...

De você vai depender,

O futuro do seu sentimento...

Tudo o que pode ou não acontecer,

Neste ou num futuro momento.

Sem querer aplaudir ou desmerecer,

O seu ato, sua escolha.

Desejo apenas esclarecer,

Antes que seu sentimento recolha.

Que se não fez por merecer,

Talvez não tenha tido escolha,

E teve que se perder...

Nem o passado, o presente ou o futuro,

Podem de volta trazer,

O que foi prematuro, instável e inseguro...

O que um dia não foi permitido nascer...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/11/2015
Código do texto: T5449229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.