Vale se indignar

Massacre na França,

Massacre no Brasil...

Falta de segurança,

Mundo triste, mundo vil...

Vale se indignar,

Contra a covardia...

Vale protestar,

Contra a política e a economia...

Vale chorar, vale rezar,

Mesmo que alguns entendam não ser de grande valia...

Vale pensar,

Fazer mea culpa e analogia...

Vale fazer reflexão,

Fazer textos e poesia...

O que não vale e deixar o coração,

Endurecer e perder a harmonia...

O que não vale é dizer não,

Fingir que a violência não faz parte do seu dia-a-dia...

O que não vale é não dar sua contribuição,

Ainda que seja com uma simples pretensão,

De viver, deixar viver e desejar a paz, o amor e a harmonia...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 15/11/2015
Código do texto: T5449382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.