Razão e paixão

Caminho pela tênue linha entre a razão e a paixão,

É como andar na corda bamba, exige equilíbrio...

Divido-me entre o calor da paixão de Tristão,

E a sabedoria da razão de Salomão...

Mas meu coração! Não resiste a tantos porquês,

Sabe que entre razão e paixão, existe você!