Inefável
O amor que sinto por ti
É algo intraduzível
Impossível de exprimir
Ou expressar com palavras
E quando te olho, meu coração
Transborda e posso encher minha boca e
simplesmente dizer
Meu Filho.
Esse escrito é para meu filho Pedro, a nossa luta não está sendo fácil mas, não iremos desistir, amor é maior que qualquer doença.