SERVOS DA ESPERANÇA

ALEGRIA DE SERVIR

VIVO EU A CAMINHAR

PRESTE BASTANTE ATENÇÃO

MEU POEMA A RECITAR

A GRANDE FÉ DOS NAVEGANTES

DESDE A ÉPOCA DE CABRAL

TRAZIA CONSIGO UMA IMAGEM

SUA ESPERANÇA A CAPITAL

SEU CARINHO PELA SANTA

PREPAROU PEQUENO ALTAR

DA SOMBRA DE UMA CRUZ

PARA PODER ADORAR

SUA BASE ERA ESPERANÇA

QUERIA VER CELEBRAR

QUE FOSTE A PRIMEIRA MISSA

NO BRASIL VEIO ALCANÇAR

DIZIA CABRAL ,CORAGEM

AQUI VAMOS CONSTRUIR

IGREJA E GRANDE SALÕES

QUE NADA FAÇA IMPEDIR

SOMOS SEMENTES DE VIDA

ASSOCIAMOS AO FIEIS

POVO DE GENTE UNIDO

JUNTAMOS TODOS ANÉIS

NA RESIDÊNCIA DOS PADRES

A ESPERANÇA RENOVA

ERGUENDO GRANDES ALTARES

É GRAÇA AQUI VEJO A PROVA

NOSSA IGREJA JUBILAR

VINDA DOS JUBILEUS

PEDE ENTÃO SUA PRECE

QUAL O PEDIDO SEUS

COM SUA MÃO ESTENDIDA

VEJAM O MENINO JESUS

ESPÍRITO SANTO NOS LEVA

NOS SEUS BRAÇOS GRANDE LUZ

MUITOS ESTÃO SEM TETO

ÓH RAINHA CONSTRUÇÃO

TOQUE SENHORA A TODOS

ESTENDENDO A SUA MÃO

SOU POETA CAMINHANTE

A TI VOU SEMPRE ADORAR

TÚ ES MÃE DOS NAVEGANTES

QUE TROUXE A ESTE ALTAR.

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 15/11/2015
Código do texto: T5449732
Classificação de conteúdo: seguro