Poetando

o melhor de mim

nasceu da dor

e não da flor

o melhor de mim

floresceu no escuro

no pranto manso

as vezes nem tanto

nasceu da prece muda

no olhar perdido

no vago da alma

na busca da resposta

que nem sempre vem

que as vezes nem existe

mas que quando explode

com fúria ou com doçura

traz um sorriso nos lábios

ou uma lágrima a rolar

agridoce pela face

e responde em mim

com um murmúrio

chamado poesia.

Nov/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/11/2015
Código do texto: T5449777
Classificação de conteúdo: seguro