Contagem regressiva

Conto os dias

Para que eles passem mais rápido

Para que o dia seguinte não exista

Para que o dia anterior tenha sido só ilusão...

Conto os dias

Para que a vida prossiga depressa

Para que o destino ande apressadamente

Para que eu não lembre mais...

Conto os dias

Para fazer que doam menos as cicatrizes

Para que a ferida torne-se indolor

Para que eu não precise mais sentir...

Conto os dias

Para não precisar contar mais nada

Para não me importar mais

Para que eu possa esquecer... Você!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 15/11/2015
Código do texto: T5449927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.