Sou mais eu

Me redescobri
Encontrei meu espaço
Recomecei a viver, respirar
E até mesmo a amar ...

Sinto que sou mais eu
Farei coisas que nunca fiz
Amo a vida e gritarei ao mundo
Existo ...  Estou aqui...

Conhecerei coisas novas
Até então por mim nunca vistas
Serei feliz  vivendo e encontrando 
Tudo que olhava e não enxergava ...

Tudo tem seu motivo
Na minha frente só tu estavas
E hoje vi que não eras aquele, que
um dia eu tanto sonhava ... 

= Maria Eduarda =