MINHA REDINHA

Na minha redinha

Eu beijo o vento

Viajo nas asas

Do meu pensamento.

Esqueço do tempo

Na minha redinha

Pois essa saudade

É tua, não minha.

Saudade que dói

E teima em ficar

Te jogo pra longe

Mal não vai causar.

Sorrio contente

Na noite só minha

Adormeço e sonho

Na minha redinha.

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 16/11/2015
Reeditado em 18/04/2016
Código do texto: T5450032
Classificação de conteúdo: seguro