Nossa grande mentira

Às vezes criamos nossas próprias drogas

Ou senão escolhemos uma à disposição

Enfiamos qualquer coisa no vazio que há em nós

Para sentirmo-nos cheios

(Cheios de ilusões)

Por vezes, as ilusões são boas

São a felicidade de cada noite

O motivo para torcer para o dia acabar

Mas, será isso felicidade?

Um constante esperar pelo fim

Até que de fato não haja mais nada

Tantas vezes queremos esquecer de tudo

Entregar-nos ao momento

E fingir que isso basta

Mesmo sabendo que não

Por que raios ecolhemos essa vida de mentiras

Quando podíamos aprender a lidar com as verdades

Por que amassamos e jogamos fora todo sentido

E agora imploramos por migalhas de ilusões

Por que almejamos um ideal que não podemos ser

Por que não podemos amar sem fazer sofrer

E entender que todos queremos a mesma coisa

Só que de jeitos bem diferentes

Dancker
Enviado por Dancker em 16/11/2015
Código do texto: T5450071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.