Fardo

carrego comigo

um jarro de barro

nele levo tudo

todos os símbolos

meus amores

minhas lágrimas

nossos sorrisos

tuas cinzas

nossos planos

desenganos

míopes desejos

vãs esperanças

até onde

minha vista alcança

o caminho segue

a vista é curta

graças a Deus...

e o jarro é de barro.

Mônica

23/07/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/11/2015
Código do texto: T5450084
Classificação de conteúdo: seguro