o inferno vai ficar muito pequeno

(ch)orem por paris sim

mas também (ch)orem

por damasco

beirute e mais

da metade do iraque

(ch)orem por tel aviv

e pela palestina

pela áfrica subsaariana

e pela ucrânia

(ch)orem pelos curdos

e pelos afegãos

e pelos refugiados

que são expulsos de suas casas

de seus países

e vagam

indesejados

pelo mundo

(ch)orem pelas minorias miseráveis e silenciosas

que sofrem tortura

mutilações

e estupro

e sequer são lembradas

mas (ch)orem principalmente

pela desgraçada alma desses terroristas filhos-da-puta

(fruto podre desses ditadores malditos e idolatrados)

pois com toda essa maldade e violência

o inferno vai ficar muito pequeno

Francisco Zebral
Enviado por Francisco Zebral em 16/11/2015
Código do texto: T5450228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.