Saudade desgraçada

Saudade desgraçada

================ErdoBastos

Se o veneno

For de graça

Vou morrer de rir

Se for cachaça

Vou morrer feliz

Se for pirraça

Vou morrer sem ti

Se o veneno

Que eu tomar na praça

Não me matar

A saudade mata

Sem se importar

Com a minha desgraça

E morrendo de rir...