MEDO

Tenho medo de dizer que te amo.

Por tua reação, por teus valores.

Tenho segredos que não posso te revelar,

Por tua sensação, por teus dissabores,

Medo de te magoar.

Mas, o amor é tão puro, tão leve,

tão lívido, que nunca causaria danos a alguém.

O meu amor por ti é doce, forte, franco, verdadeiro,

Que uma criança entenderia o significado, por inteiro,

E não deixaria dúvidas a ninguém.

Por: Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450320
Classificação de conteúdo: seguro