Maturidade

O espelho sempre revela

A marca na minha tez

Sem dó nem piedade mostra

Cada pequena cicatriz.

Minhas velhas sombras singelas

Assim vão passando os dias

E vão se desenhando sozinhas

Finas linhas em minha pele

Marcas de que vivi

Aceito o passar dos anos

Comemoro até os enganos

Só não aceito o espelho

Com seu reflexo insano

Mas eu trago aqui comigo

Uma alegria contida na alma

Cujo reflexo não se percebe

No espelho revelador

Pois pra notar tal juventude

Só quem pode é o amor

JANET VITAL
Enviado por JANET VITAL em 16/11/2015
Código do texto: T5450557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.