Pedido

já ví tantas luas

passarem aqui

hoje espero

a estrela cadente

preciso pedir

aquele pedido

preciso esperar

hoje é urgente.

a vida corre

a vida caduca

a vida grita

a vida escorre

a vida foge.

vem estrelinha

tenho pressa

o meu amor

não quero ver passar

não quero ver fugir

de quer serve

a vida sem ele

de que me serve

a vida sem vida .

Mô Schnepfleitner

25/06/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/11/2015
Código do texto: T5450647
Classificação de conteúdo: seguro