Insana

As vezes eu sinto

a loucura bem junto a mim

de mãos dadas comigo

como uma alma gêmea .

A irrealidade em que vivo

é o meu casulo .

Ali acordo , ali adormeço

O tempo realmente não existe

ele é uma medida insossa

para quem alguém-metade perdeu

Tudo é um fim sem começo .

Tenho que arrumar a mala

a hora da partida é chegada

Mas aquele visgo invisível

me mantém presa à cadeira.

Dali não consigo sair

não consigo rir

não consigo viver

não consigo deixar de te amar

Socorro - não consigo respirar.

março 2012

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/11/2015
Código do texto: T5450756
Classificação de conteúdo: seguro