Que Eu Não Sei Mais O Que Será De Mim

Em uma nuvem

Que insiste

Em me seguir

Se vai chover

Ou talvez sorrir

Eu não sei

Mas ela persiste

Tem uma nuvem

Que me perdoa

Porém me odeia

E me enjoa

Ao partir

Essa nuvem

Que esta doente

Pesada e cheia

Parece a gente

Quando pretende

Que não é o fim

Tem uma nuvem

Que me segue

E não me quer

Não mais me aguenta

Quero uma qualquer

Só não me abrace

Por que a nuvem

Com certeza

Me rebate

Ela que traz

A vida na água

Quer a morte

E o velho passe

Hoje ela me preocupa

Essa nuvem

Que aprendi com a sorte

A amar e ignorar

Seus trovões

E poluições

Ela me trata mal

Quer virar a mesa

Abandonar o jantar

Quer ser ingrata

Por birra

Ou charminho

Ser igual aos pergaminhos

Tem uma nuvem

Em minha vida

Que não me deixa

Mais viver

Me proíbe de querer

Me xinga aos céus

Com as crianças

Na manjedoura

Vai chover?

Vai sorrir?

Vai parar de me seguir?

Tem uma nuvem

Que me espera

E eu não quero

Não posso

Não devo

Admitir...