VERSOS SOLUÇANTES

Enquanto a lama

sepulta em Mariana...

A morte ensaia uma tétrica dança

na França!

Seres vis

e seus insanos fuzis!

O grito assassino...

O silêncio divino...

Meus versos, sem cores,

soluçam todas as dores

que não couberam

na inércia patética

dos que sobreviveram!

O mundo não aguenta mais!

Deus, por favor, nos acuda!

Chega de bestialidades irracionais!

Até as nossas almas estão rubras!

Alexandre Brito - 16/11/2015 - 14:51

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 16/11/2015
Código do texto: T5450831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.