Ser saudade

somos palavras

somos sentidos

somos saudade

saudade pura

saudade de tudo

do que fomos

do que perdemos

dos que se foram

dos que perdemos

somos um frasco

perfumado de saudades

por vezes doce

em outras tantas cítrico

saudade , saudade

tu é só uma palavra

porque dói tanto

porque o nó no peito

o grito estrangulado

o pulo no vácuo

o sopro no vazio...

um dia eu quero

ah como quero

ser eu a saudade.

Mônica

27/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 16/11/2015
Código do texto: T5450939
Classificação de conteúdo: seguro