Só penso no agora.

Não estou preocupado com o amanhã, tão pouco preocupado estou com o daqui a pouco. Vivo do meu modo e não me incomodo se devido a isso me intitularem de louco. Vivo da melhor forma, da forma que me sinto bem, e pouco preocupado estou com a opinião de alguns ou de alguém. Preocupado estou somente com o agora, pois nem eu e nem ninguém sabe qual a data, a hora exata de partir, ir embora. Podem até me chamarem de pessimista, quando na verdade, sou realista demais. Aqui na terra, cada dia uma guerra, quando o que eu quero é a paz.

Zéca Filho
Enviado por Zéca Filho em 16/11/2015
Código do texto: T5450955
Classificação de conteúdo: seguro