O professor

Não sei se dom

Não sei se paixão

Não sei se sina

Só sei que ser professor

É aquele que ensina, enquanto aprende.

Não sei se o bem

Não sei se o mal

Não sei se por sorte

Não sei se por azar

Só sei que quem ensina

É aquele que te leva a caminhar, ou parar no meio do caminho.

Não sei se por caminho certo

Não sei se por caminho tortuoso

Não sei se valeu a pena

Não sei se saberá trilhar

Só sei que quem abre caminhos

É aquele que veio para somar, nunca subtrair

Sou professor!