GUERRA NO PACÍFICO

Subam os navios

Esta é a madrugada

Em que os fracos serão mortos

Nessa nossa retirada.

Curvem suas cabeças

E recuem o quanto antes

Enquanto estamos em descanso

E os navios estão distantes.

Assim que amanhecer

Verão surgir na linha do pacífico

A guerra que começa

Que corram os aflitos!

Estão caindo de feridos

Estão gritando por socorros

Mas os navios são fortes, repito

E mesmo feridos não somos mortos.

Agora que anoiteceu

Para o horizonte voltaremos

Durmam os navios, descansem

Que essa guerra já vencemos.

Lyta Santos
Enviado por Lyta Santos em 17/11/2015
Código do texto: T5451200
Classificação de conteúdo: seguro