Fale

fala-me

do amor

fala-me

da paixão

não esqueça

da dor

que as vezes

bem junto

de brinde

como ônus

fala-me

do encanto

fala-me tudo

como antes

tom sobre tom

seca meu pranto

me dá um colo

um consolo

um afago

me faz sorrir

me faz crer

de novo e sempre

no teu amor.

11/03/2014

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/11/2015
Código do texto: T5451257
Classificação de conteúdo: seguro