Cansei

Cansei de ser tão útil ao ponto de pisarem em meus dedos

Pisaram tanto que feriu, sangrou,e sangrou

Não cicatrizou

Cauterizou

Vez ou outra dói

E me lembro das vezes

Em que fui tão boa

Que esmagaram meus sonhos, faltando-me ar aos pulmões

A solidão deprimiu as minhas verdades

E meus sonhos tornaram-se melodia solta

Com notas tão tristes

Que nem cantei minhas canções

Cansei

Cansei de sofrer

Hoje quero ser feliz

Não quero amar

Quero realizar

Já amei demais

Tiraram minha paz

Só me entreguei

Que mal eu fiz?

Hoje só quero ser eu.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 17/11/2015
Código do texto: T5451277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.