UMA GARGALHADA

UMA GARGALHADA

POR MAIS SONORA QUE SEJA

SEMPRE SERA ABAFADA

PELO SOLUÇO

POR MAIS SUSSURRADO QUE SEJA

SABE

TO CANSADO DE JOGAR FORA

AS FLORES QUE COMPRO PRA TI

CANSADO DE ACORDAR

PRA ENXUGAR UMA LAGRIMAR

QUE ROLA POR TI

DEPOIS DE UM SONHO MAL SONHADO

TO CANSADO DO VAZIO

APROVEITA TUAS CONQUISTAS

TUAS EXPERIÊNCIAS

VALEU A PENA

QUANTO A MIM FUI FELIZ CONTIGO

FOSTES O MELHOR DE MINHA VIDA

TIAMO

FAZ O QUE É MELHOR PRA TI

EU JA DISSE O QUE QUERO

E O QUE PRECISO DE TI

JA DISSE O QUE SINTO

JA TI PEDI PRA MIM

TÍTULO : UMA GARGALHADA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 01082015131902028053

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 17/11/2015
Código do texto: T5451367
Classificação de conteúdo: seguro