CHECKLIST

Silêncio

da madrugada.

Incêndio,

de rima queimada.

Poesia

miragem sonhada

É senha!

à cidade algemada.

A voz

só segue calada.

A reza

na alma agitada.

Gorjeios

da passarada.

A lua

se vai embaçada.

Estrelas

Foram desligadas.

Cortina

dum cinza fumaça.

A busca

é qual revoada.

Encontro

é sina juntada

de célula...

só bombardeada.

Desejo

é doce empreitada.

O beijo

é almas trocadas.

A pele

já sofre sulcada

No verso

de letra abortada.

No mámore

da vida absinto

Um corpo

é mais um delito.

Pressinto

meu verso em perigo,

O medo

verseja o que sinto.

Mistério

na tez da alvorada:

Um sol

amorna a invernada.

Sabiá

é voz semitonada...

Concreto

na tela pintada

da vida

que corre apressada.

E o tempo?

na ilusão abstrata...