Elo

nosso elo

é o amor

a distância

que nos separa

nos aproxima

o tempo

mesmo longo

não nos afasta

não nos assusta

não nos impede

de sempre pensar

na hora feliz

do reencontro

nada nos abala

nada nos cala

tudo nos embala

os sonhos

a espera

a saudade...

nada nos aflige

nosso elo

é o amor

Mônica

25/12/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 17/11/2015
Código do texto: T5451571
Classificação de conteúdo: seguro