Só me encontro em verdades!

Só me encontro de verdades

Em quem posso ser

Só me encontro, em quem me deixa ser

por isso em Ti me encontrei.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/11/2015
Código do texto: T5451663
Classificação de conteúdo: seguro