FALAR NÃO É NECESSÁRIO

FALAR NÃO É NECESSÁRIO

Dedilhando com as pontas dos dedos,

Sinto percorrer cada recanto do meu corpo,

Palavras e carinhos, corpo sensual sem medo,

Esqueço a vida, sem ver passar o tempo.

E vi que tu arrepiaste, senti em sua pele,

Tateei o amor em ti, encontrei o prazer total,

Gravei com as unhas minha impressão digital

Na intensidade das palavras ditas em silencio,

Pois falar agora já não é mais necessário.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 17/11/2015
Código do texto: T5451675
Classificação de conteúdo: seguro