A LUA NUA

A Lua é... Lua, a musa despida, sensual, encantadora e rara,

que em seu leito reluzente, encontra-se enamorada e feliz

a espera do seu amado.

Lua, a deusa límpida e translúcida, que enlaça os corações

dos cavalheiros alados e apaixonados

por seu brilho incomparável e único.

Lua, a diva meiga e sedutora, que envolve

e enlouquece os mestres na arte de admirá-la e amá-la.

Lua, a moça bonita e sensível que se entrega aos poetas,

aos doutores da escrita e que os faz balbuciarem sons

quase indecifráveis ao se depararem com seu aspecto lunar.

Lua, amante fiel e apaixonada pelos mortais e imortais seres

que simplesmente admitem sentir o AMOR,

pois somente quem contempla o seu luar saberá

compreender o que é AMAR.

Interação feita ao texto do poeta Marcus Rios, A LUA.

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 17/11/2015
Reeditado em 17/11/2015
Código do texto: T5451770
Classificação de conteúdo: seguro