À Novidade (ou Não Consigo Ser Tão Habituado Assim)(ou Sutien Velho)

"Se algo amaldiçôo em mim

é esse desejo pela novidade,

essa vontade do novo.

Basta um momento de tédio

e a casa de sempre se torna angustiante,

seus quartos: apertados,

suas pessoas: irritantes.

Uma manhã de calor

e a faculdade perde a graça,

meu curso me enoja

e tenho vontade fazer Música.

Gosto do calor do corpo dos desconhecidos

com os quais divido o ônibus lotado;

do toque eventual da mão

de uma linda jovem que não conheço

quando ambos buscamos o mesmo papel sem importância.

Me diga, então:

como posso conviver com suas velhas calcinhas?

como não enjoar de suas manias?

como ignorar sua repetição constante?

Não me é possível não incomodar

com o mesmo abraço,

dos mesmos braços,

declarando o mesmo carinho.

Não quero gostar do sutien que você veste todos os dias!"

Diego Filipe Araujo Alcântara
Enviado por Diego Filipe Araujo Alcântara em 29/06/2007
Código do texto: T545179