P O E T A - P E S C A D O R

A flor desabrochou
às lágrimas secaram
o sangue estancou
não há mais
g r i t o s
                         de dor

o mar serenou
o vento soprou
de leve me tocou
 
sorri pro tempo
um velho poeta - pescador
lançou sua
r e d e ao mar
fisgou o meu amor
presa estou

 
hoje tem festa no mar
a lua vem alumiar
o meu canto

nas teias do mar
sou sereia
te levo
c-o-m-i-g-o

ó pescador
no aconchego do meu peito
você se faz menino

l o u c o para me amar

Anne®


 
Anne FlorDeLis
Enviado por Anne FlorDeLis em 17/11/2015
Reeditado em 16/02/2016
Código do texto: T5451996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.