COMUNICAÇÃO

Prolongados em fios

Magnéticos replicados

Navegando mares

Explorando céus

Perfurando rochas

Transpondo subterrâneos

Velozes extremos

Chegamos

Aos confins

Tantos modos iguais

Do remoto

Interlocutor

Compreendemos

Indigentemente