tela da lua

Talvez agora eu também faça parte do inverno

E por esse motivo

Não o sinto mais tão severo.

Talvez agora eu também sou um pedaço da noite

E sempre que me pego olhando o ceu

É porque é ali que gostaria de estar

Ao lado dela e todos eles.

Talvez agora eu nao me importe mais com as mudanças de estações

Não me importe com todas essas açoes

Que sempre lhe afastaram de mim

Me tornei parte do inverno

Um canto da noite

Uma tela da lua...

Nomor
Enviado por Nomor em 18/11/2015
Código do texto: T5452356
Classificação de conteúdo: seguro