ALUGA SE UMA CASA

E AGORA? __

ALUGA SE UMA CASA

TRÊS QUARTOS

SUÍTE, COZINHA BANHEIRO

ÁREA DE SERVIÇO

PRONTA PRA FELICIDADE

DOU PREFERÊNCIA

PRA CASAL QUE VALORIZE O SIM

QUE NÃO USE O AMOR COMO UMA ARMA

QUE ASSASSINA SONHOS

ALUGA SE A CASA QUE FOI FEITA PRA MIM

PROS SONHOS

QUE NÃO DEVERIA TER SONHADO

TÍTULO : ALUGA SE UMA CASA

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 11112015054305028115

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/11/2015
Código do texto: T5452465
Classificação de conteúdo: seguro