FAZ DE CONTA QUE GOSTOU

FAZ DE CONTA

QUE TE LIGUEI NA HORA CERTA

QUE DISSE TE AMO

QUE HOUVE UM BEIJO

QUE HOUVE O SIM

FAZ DE CONTA

QUE VOCÊ GOSTOU

QUE SE JOGOU NOS MEUS BRAÇOS

E QUE FOMOS FELIZES

FAZ DE CONTA

QUE NÃO HÁ LAGRIMAR

FAZ DE CONTA QUE ME AMAS

TIPO AMO VOCÊ

TÍTULO : FAZ DE CONTA QUE GOSTOU

AUTOR : WHYTTIFIELD / JEMAVENI

REGISTRO : 02102015120006028116

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 18/11/2015
Código do texto: T5452466
Classificação de conteúdo: seguro