SUBSERVIÊNCIA

.

Todas as máscaras

na parede

e um rosto sem fotos

umas fotos sem rosto

e um corpo proposto

predisposto

a nada ser.

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 18/11/2015
Código do texto: T5452470
Classificação de conteúdo: seguro