PERDÃO

Nada tem o condão

De ferir o homem

Que atento vigia

Mantendo-se em oração

Em comunhão com Deus

Na consagração do bem

Pela altivez de seus atos

Pelo mérito de suas obras

Por mais vilipendiado que seja

Não se sente ultrajado

Compreende a ignorância alheia

Humilde aceita as falhas humanas

E se por rápida distração

É atingido de supetão

Faz da circunstância

Oportunidade para a caridade

Oferece prontamente o perdão

Liberto de mágoas e ressentimentos

Expandindo o seu coração

Para que caiba mais um irmão

Ci Moreira
Enviado por Ci Moreira em 18/11/2015
Código do texto: T5452543
Classificação de conteúdo: seguro