Anestesia Mental

Thachy Luna

Balanço a cabeça e ligo o som

Corro pra lá e pra cá

Tento não me importar

Ou mesmo pensar!

Bebo Vodca, Vinho, Rum, Cerveja...

Bebo o que estiver na bandeja!

Fumo sem parar

Tento me sedar!

Tento aplacar essa dor,

Tento disfarçar meu rancor.

Me olho no espelho

Cabelo emaranhado

Suja

Uma bêbada lúcida!

Uma mulher no fundo poço

Alguém que só tem pele e osso

Sem vigor

Sem razão pra viver!

Bebo sem parar

Danço no meio da sala

Balanço a cabeça

Giro sem parar...

Num instante me vejo rodeada de pessoas estranhas,

Ouço as risadas...

Pessoas assistem a decadência humana

De uma mulher que dança e conversa sozinha, fala com o nada!

Pessoas estão assistindo

A ilusão de um farrapo humano que acredita estar lúcida.

Dachy
Enviado por Dachy em 18/11/2015
Reeditado em 20/11/2015
Código do texto: T5452958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.