TEU CHEIRO
 
O teu corpo exala um cheiro...
Diferente,
não sei o que é,
sei que é quente,
tem perfume de cravo "caliente",
e de fruta madura no pé.
Esse cheiro me toma,
me embriaga,
me apaga a vontade,
me domina os sentidos.
Só importa sentir
tua boca gulosa, 
inocente, formosa,
despertando, acordando
meus desejos dormidos,
que nem lembro depois
se hei caido em pecado,
pois sereno me aquieto,
já de tudo esquecido.

            .  .  .


 Paulo Miranda
Esse cheiro que te toma
 provém da seiva do amor
 e se queres melhor aroma
 vamos bisar sem favor?