PALAVRAS ESQUECIDAS

Fogem dos lábios

Se esquivam das mãos

Driblam o raciocínio

Dão nó no pensamento

Provocam mistérios

Habitam outras mentes

Acordam em outras manhãs

Deixam saudades

Vontade

Desejo

Rasgam discursos

Acendem as dúvidas

Apagam ideias

Valorizam o silêncio

Paixões traiçoeiras

Separam vogais,

consoantes e verbos

Desconstroem histórias

Com precisão

E não deixam pistas.

Cláudio Francisco
Enviado por Cláudio Francisco em 18/11/2015
Código do texto: T5453048
Classificação de conteúdo: seguro