* O hoje é apenas um momento *

"...Ao que me abriga em reticências,

Torno-me a imensidão da voz que grita em meu ser...

Minha altura já não comporta mais minha alma....Meus 1,70 tornaram-se poucos!

Preciso do céu...

Preciso do imenso...

Preciso do infinito que habita em mim...

Quero lançar-me a correntes de ventos,

Plainar sobre o azul que me cobre.

Quisera eu proteger

Pudera eu arrancar todas as dores, engarrafá-las, e lançá-las ao mar ...

Ah! Se me coubesse o dom dos esquecimentos...

Dividiria com todos que quisessem saboreá-lo.

Hoje me faço silêncio...

A voz que não sai...

Apenas as mãos externam as palavras que gritam em meu peito...

Escrevo, sobretudo um lamento...

E eu lamento!

A quietude se faz...

Hoje sou a constelação que chora sozinha suas estrelas...

Amanhã serei o sol que brilhará por entre multidões...

Não me faço em tristezas...

O hoje é apenas um momento...

E como disse....

Apenas por hoje...

Perdoe-me!...

Eu lamento.

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 18/11/2015
Código do texto: T5453052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.