Cativo pela liberdade

Simetricamente semeio minha sentença

Sentença essa que me leva para o pior dos carceres

No anseio de desvendar e tentar compreender

Coisas sobre ti que nem mesmo você sabe dizer

Em sua superfície pássaros cantam

E seu horizonte é facilmente representado em um quadro qualquer

Seu interior, a mais densa e fria das águas dos sete mares

Me perco relutando impulsivamente em tuas profundezas

Torno-me escravo das piores dores

Brado freneticamente para escapar dessa prisão paradoxal

Feliz em ser o Sherlock Holmes dissecador de seu interior

Ao mesmo em que cada eureka refugia de ti o meu amor