Fotos de ontem, de hoje


Contrapostas, fotos de hoje com as de ontem,
Com quarenta anos de diferença reveladas,
Comprovam que esta busca da mulher amada,
Transcendeu o tempo, meus próprios horizontes.

Da vasta cabeleira que, então, um dia ostentei
E com que ela se deliciava, acariciando os dedos,
Pouco restou, talvez somente os tantos segredos,
Sussurrados entre os fios grisalhos que preservei.

No olhar, observa-se, foi mantida a esperança,
O mesmo sentido aparentando buscar o infinito,
Que se encontra no fundo do peito, escondido,
A me mostrar que devo continuar eterna criança.

Contudo, o principal, que nas fotos não é revelado,
É este amor intenso que sempre senti e levei comigo,
Guardado no imo da alma, aparentando ser só amigo,
A imensa felicidade pelo tempo que também sou amado.
LHMignone
Enviado por LHMignone em 18/11/2015
Código do texto: T5453244
Classificação de conteúdo: seguro