Cenas da Aurora

Vermelha é a cor de pano de fundo,

Amarelo e verde vem acompanhando,

Vem resplandecente, iluminando o mundo,

Força poderosa e celeste que vem abençoando,

As plantas, os animais e o universo profundo.

As rosas surgem coloridas com a luz solar,

O bem-te-vi é acordado com a claridade,

O mar se alumia ficando azul ao clarear,

A natureza toda se torna felicidade,

E induzindo-nos ao belo ato de amar.

Fábio Pacheco
Enviado por Fábio Pacheco em 18/11/2015
Código do texto: T5453307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.