luz

mergulhar de olhos bem abertos

e ter diante de si o despenhadeiro

das palavras vestidas de céu

coração transbordando estrelas

e a alma contente a luzir ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/11/2015
Código do texto: T5453379
Classificação de conteúdo: seguro