Meu Rumo

Sigo meu rumo

Sem olhar pra trás

Sem olhar para os lados

Calada no silêncio da minha afugentada memória

Olhei para os céus

Gritei por socorro

Ouvi um silêncio

Tão triste que me feriu a alma

Ninguém me respondeu

Somente a saudade

Olhei para o horizonte

Vi as lindas flores sorrindo para mim

Bailavam suavemente

Percebi que ainda existe esperança

De dias melhores

De sonhos maiores

Guardado as sete chaves de meus devaneios

No vazio desse meu esquecimento

Minhas remotas lembranças

Saudades terei de ti

Para sempre.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 18/11/2015
Código do texto: T5453461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.